登錄|注冊|TEL:025-8493-7818

BRAND NEWS

平臺資訊 平臺新聞 > 平臺資訊 > 首頁

星耀莞城 | 明舍北京展完美收官 2018.08.23
菁菁鋼桶以初心、知心、匠心,締造全新的生活理念與所要給予的舒適生活,以心為本,創造不凡。


8月11日,北京名鋼桶展在眾人的翹首期盼中如期而至,與以往不同,今年的8月更為特別。這一次,聚集了全國各地優秀企業齊聚北京,共同迎接北京展20周年慶典。風雨兼程、一路向前,20年的光輝歲月見證著中國鋼桶行業一批又一批優秀企業的崛起,菁菁鋼桶亦是其中閃耀的星。

此次北京之旅,菁菁鋼桶攜旗下全新時尚簡約新中式系列『明舍』,登陸莞城,閃耀綻放。




明舍,尋覓思考后的產物,擇明式設計精神為其理念內核,并賦予了當今的現代文化,與時俱進,將明式精神重組升華,賦予全新含義。




原創設計  致敬初心

明舍,作為菁菁鋼桶全新力作,以獨魅之姿閃耀北京。人來人往的展廳,駐足圍觀的人群,明舍,時尚新中式,讓人眼前一亮。原創設計是明舍脫穎而出的真諦,也是菁菁鋼桶一直以來的發展初心。

原創,用作品傳遞著原創理念和精神,就像是音樂創作一樣,每一個音符都代表著一種思想,每一個結構、每一個設計符號、每一個線條……都蘊含著原創者的靈魂,讓設計更有生命力,讓理念更為傳神。原創更是一種態度,一種堅持自我的態度、一種對家居的態度,更是一種人生的態度。

無論是假日氣密、羅馬氣密、尚易,還是全新系列明舍,菁菁一直以原創設計引領著行業風尚。



時尚新中  致敬知心



明,取之于明式鋼桶,寧古無時,寧樸無巧,寧儉無俗,十二字道盡明之精神。舍,除卻屋舍之意,更為舍得之思妙,時代當下的簡約風骨,少即是多的哲思,是明舍設計之本初,亦是思其本質之世界。明舍,為尋求自然、簡約、個性的人而設。



現代時尚之氣,與行云流水般的設計相輔相成,處處利落,一氣呵成,沒有嘈雜、沒有喧囂、沒有束縛、沒有枷鎖,一個真正的凈雅世界。


工巧思妙 致敬匠心



菁菁鋼桶從創立至今,28年的風雨歷程,品質是其市場名片。巧奪天工、精益求精的工藝締造,為千萬家庭帶來品質生活。優質的選材、精湛的工藝、精致的細節處理……每一個完美的環節,呈現出最完美的產品。



北京展完美收官,菁菁鋼桶以初心、知心、匠心,締造全新的生活理念與所要給予的舒適生活,以心為本,創造不凡。


星耀浙江 | 菁菁鋼桶兩大系列隆重開業 明舍·北京展 | 活出睿智 讓世界看見