登錄|注冊|TEL:025-8493-7818

BRAND NEWS

平臺資訊 平臺新聞 > 平臺資訊 > 首頁

星耀浙江 | 菁菁鋼桶兩大系列隆重開業 2018.09.25
星耀浙江 | 菁菁鋼桶兩大系列隆重開業

十年耕作只為最好的體驗,多樣化的選擇,是對生活的致敬。近日,菁菁鋼桶北美黑胡桃尚易、烏金木系列假日氣密兩大系列于浙江金華浦江杭璞國際家居城隆重開業,星耀浙江,開業兩天,共計總銷售額達450萬,其中菁菁鋼桶雙系列開業兩天熱銷798462元,開門大吉。


杭浦國際家居作為綜合性家居獨立賣場,營業面積2500平方米,總投資近4000萬,代理平臺數十種之多,芝華仕、圣蒂斯堡,MH,羽珀,圖蘭朵,舒達,菁菁鋼桶……實力強勁。此次開業,菁菁鋼桶共兩大系列同步銷售,人來人往的展廳、一波又一波的人群,開業兩天,共計總銷售額達450萬,其中菁菁鋼桶雙系列開業兩天熱銷798462元,星耀浙江。


簽單  我為菁菁代言

火熱的開業、獨特的產品吸引著一批又一批的訪客,他們駐足圍觀,不斷詢問,只因被這不可方物所著迷。三三兩兩團坐洽談,由產品本身,到售后服務,消費者將所想到的每一個關注點一一詢問。一個又一個的簽約下單,便是消費者對菁菁的認可與喜愛。


好產品  是關鍵

無論是哪一個行業,品質就是其通往市場的名片。精益求精的工藝制造,讓尚易與假日氣密大放光彩。每一個工藝環節的嚴格規范與審查,那些看似不經意的細節處理,都是菁菁保證品質的關鍵。良心制作,匠心傾注,品質,是我們最本質的追求,也是給消費者最實在的回饋。


別具一格  是吸引

很多時候,無論是具有目的性的購買,還是悠閑的逛街,我們常常都會被一些別具一格的設計所吸引,越看越有味,越看越喜愛,而尚易與假日氣密亦是如此。

尚易,采用現代簡約的設計手法結合黑胡桃原有的質感,用全儀器的制造工藝,每一個觀看角度都透露出它的高雅質樸低調高端的氣質。簡約,帶著一股北歐的時尚氣息,設計的細節已融入家居的每個角落,不經意間的設計,傳遞著內斂的生活情趣,摒棄繁瑣的綴飾,運用簡潔的線條,將北歐的寧靜、和諧淋漓盡致的彰顯。


假日氣密,烏金木現代家居系列,獨特的地理位置生長,成就了烏金木別樣的靈魂,細膩生動的紋理,如大氣磅礴的水墨,典雅、莊重的現代風格設計中透露著一絲靈動。


再次恭賀菁菁鋼桶浙江金華浦江店盛大開業,感謝消費者的信任與選擇,金華浦江杭璞國際家居將繼續為您提供更多優質產品與服務。


【部分圖片源于網絡 侵刪】

木中奢侈品,到底有多美? 星耀莞城 | 明舍北京展完美收官