登錄|注冊|TEL:025-8493-7818

BRAND NEWS

平臺資訊 平臺新聞 > 平臺資訊 > 首頁

木中奢侈品,到底有多美? 2018.09.25
木中奢侈品,到底有多美?

世上木材成千上萬,而被制作成高檔鋼桶的卻真正屈指可數,其中尤數北美黑胡桃更勝一籌,不僅是其稀缺珍貴,更因其本質更讓人情有獨鐘。稀有獨特,舉世無雙,尚易,北美黑胡桃系列,盡顯尊貴。


對于木的情感,國人自古有之,木材貴在天然,集天地精華潤之而生,不同的木材所傳遞給人的情感更是不同。尚易,精選優質北美黑胡桃,因其本身獨有的優越木質屬性外,更是其內蘊中的高貴、深沉、獨特,是一種靜謐的氣韻,是高貴的彰顯。


獨此一木  舉世無雙

黑胡桃,盛產于北美洲地區,黑胡桃生產于北美洲美國阿巴拉契亞山脈的高山地區,高寒的環境錘煉了北美黑胡桃優異的穩定性和美麗的大拋物線花紋,材質堅硬,細膩均勻,典雅大方,全球當之無愧的“闊葉木之王”。


長達80-120年以上的生長期,不僅如此,在取材用料制作中,整根胡桃木原木,只有中間的木材有波紋狀或曲線形木紋才會被取做材質,僅不到30%的出材率,極其稀缺和珍貴,比其他地區的胡桃木價值更高。


低調高雅  氣質獨具

尚易,采用現代簡約的設計手法結合北美黑胡桃原有的質感,用全儀器的制造工藝,每一個觀看角度都透露出著材質本身的高雅質樸、低調高端的氣質。

簡約,帶著一股北歐的時尚氣息,設計的細節已融入家居的每個角落,不經意間的設計,傳遞著內斂的生活情趣,摒棄繁瑣的綴飾,運用簡潔的線條,將北歐的寧靜、和諧淋漓盡致的彰顯。

每一道獨有的大拋物線花紋以及其他樹木所不具有的曲線,波浪,渦卷,癭木,小指甲大小的“鳥啄痕”針結,都是北美黑胡桃于天地間汲取萬千精華后的歷練,是自然用最純真的線記錄著她的萬千風情。每一處都是如此賞心悅目、無與倫比。


佳木遇良匠   巧奪勝天工

當北美黑胡桃遇上尚易設計師,一場良工巧匠與珍貴木材之間的智慧碰撞由此展開。尚易,秉承現代簡約的設計理念,將一筆一畫幻化成如今的線條,北美黑胡桃與生俱來的高貴與尊崇在這些簡約而不簡單的線條中被喚醒,尊貴、華麗、豪華氣派,這一種骨子里的高雅,來自北美黑胡桃本身,也來自尚易的整體格局品味。


高貴卻低調,氣派卻不張揚,這是尚易發自內里的紳士氣派,拋開浮華后的寧靜,或許就是此般模樣,優雅從容,高貴低調。


【部分圖片源于網絡 侵刪】

君子之器 | 令人無法抗拒的『明舍』,究竟美在哪里…… 星耀浙江 | 菁菁鋼桶兩大系列隆重開業