登錄|注冊|TEL:025-8493-7818

BRAND NEWS

平臺資訊 平臺新聞 > 平臺資訊 > 首頁

君子之器 | 令人無法抗拒的『明舍』,究竟美在哪里…… 2018.09.25
君子之器 | 令人無法抗拒的『明舍』,究竟美在哪里……


明朝

國富民強,文化鼎盛,人文精神

一個令人神往的文化世界


明畫

虛實相映,回味無窮

多元全面,歷代獨有


明詩

智趣無窮,韻道遍生

婉約豪放,獨綻閬苑

……

每一個文化的破土而出,都是明人對生命最好的禮贊,明式鋼桶,更是對文化自信最優雅的注解,明式美學,文化之巔。明舍,讓明式美學與世界相遇,舉世矚目。


在時尚新中式明舍中,我們不難看出其本身明式美學精髓的流露,這個在時代歷史中積累沉淀的明式精神,在明舍設計師的筆尖下與當下時尚相融合,簡明干練的線條是人之風骨的傳遞,質樸的紋理與時尚相遇,是自我的追求,更是獨到的傳遞……明舍,以明之精神為設計理念脈絡,扣人心弦,魅力無窮。



明舍背后所浸透的東方氣質,

明式設計通常講究“適形”,

線條干凈利落,結構素雅簡約;

不拘泥于繁綴雕飾,

不堆砌多余點綴,

本真如一,純粹寧然,

寧古無時,寧樸無巧,寧儉無俗,

匠人的每一筆都是人之向往。



無論是手扶椅還是柜體設計,均遵循明式之其意,簡約、雅致、含蓄、詩意,一曲一直間便是萬千氣象。



簡約,不簡單,是如今潮流之走向。對于時尚的解讀,明舍遵其道,取其意,將潮流的核心與之融合。前沿色彩、金屬搭配……視覺層次、感官觸覺,無與倫比,眼前一亮。

而這些潮流元素,并沒有脫離明舍設計之本質,明式精神與時尚之間的重組,是文化的融合與全新輸出。



明舍,

令人無法抗拒的明式美學,

將你帶往文化之巔。


沒有了 木中奢侈品,到底有多美?